Seremi de Agricultura de Ñuble, Fernando Bórquez: “Tenemos un tremendo potencial de producción de carne en Ñuble y trabajaremos para que la calidad sea el sello regional”

Máxima autoridad del agro local encabezó constitución de mesa regional de la carne y señaló que el avance de la fruticultura no significa el fin de la ganadería, sino que por el contrario, se trabajará para obtener productos de la más alta calidad que distingan a Ñuble a nivel nacional e internacional.

Por su parte Alex Rivas, presidente de Carnes La Pradera relató en qué etapa está hoy la empresa, “Nos ha costado levantar porque la gente está acostumbrada a preferir el precio antes que la calidad de la carne, entonces sólo cuando el consumidor en Chile logre apreciar la genética  y el cómo se ha alimentado y vivido el animal, podremos tener una mayor penetración en el mercado, no obstante aquello, en Enero abriremos una sucursal en Concepción, pero el llamado es a los consumidores de Ñuble para que nos conozcan y aprecien la calidad de nuestras carnes”, concluyó.